Italienischer Nudel-Thunfisch-Salat
1 Portion = 8SP
1. Schicht:
Dressing aus 1TL Olivenöl, 2TL Balsamico Essig, 50ml zubereitete Gemüsebrühe, etwas Salz, etwas frisch gemahlener Pfeffer und 1/2TL Salsa Gewürzmischung
2. Schicht:
130g Thunfisch (Dose, in Wasser)
3. Schicht:
1 fein gewürfelte Schalotte
4. Schicht:
1 EL Kapern
5. Schicht:
gegarte Nudeln, 50g roh gewogen
6. Schicht:
1 handvoll grob gehackte Basilikumblätter
7. Schicht:
3 kleine Tomaten, geviertelt
8. Schicht:
2 handvoll grob gehackter Ruccola
9. Schicht:
3 Kugeln Mini Mozzarella light, geviertelt
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen